Reingeniería línea de producción de traversas y tableros de vehículos y balanceo de línea en empresa automotriz - Battistino, Sofía. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería, 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016