Investigación de mercado para determinar la viabilidad de la apertura de una tienda de té + objetos de diseño - Mañá, Lucila (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.