Dinámica de un sistema agroecológico en Colonia Caroya, Córdoba - Barrios Ferreyra, Anyelen Nadir; Grasso, Marco; Romero, Sofía Angélica (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017