Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017. - Asinari, Fátima; Martínez, Claudia; Romero, Brenda (2017)
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición