Diseño del Layout de planta de recuperación de piezas y montaje de turboalimentadores - Marmol, Agustín Francisco (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016