Aplicación de nuevas tecnolgías para cumplimentar con las exigencias de la reglamentación de calidad de servicios y producto eléctrico dadas por el ERSeP - Cichocki, Nicolás Martín; Soler Conde, Gustavo Ignacio (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2017