La reescritura del mito de Medea en la dramaturgia argentina de finales del siglo xx - Leiba, Silvana (2017)
Trabajo Final (Licenciada en Letras Modernas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades