Proyecto de control de erosión hídrica - Los Molinos, Córdoba - Fernández Bedini, Micaela (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación y Manejo de Cuencas Hidrográficas) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017