Efecto del momento de inseminación a las 48 y 56 hs. en un protocolo de IATF sobre el porcentaje de preñez en vacas con cría en el semiárido de San Luis - Etchevers, Emiliano (2017)
Trabajo Final (Especialización en Reproducción Bovina) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2017