Efecto del arreglo espacial del cultivo de sorgo granífero (Sorghum bicolor L. Moench) sobre el rendimiento y la eficiencia de control de malezas de la atrazina en diferentes dosis - Dianda, Agustín; Vico Correas, Mariano (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016