Biblioteca digital 3D de huesos humanos: http://3danato.cim.unc.edu.ar - Nobile, Nino António (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2016