Aplicación del test de Winston-Lutz en control de calidad de aceleradores lineales para radiocirugía estereotáctica - Chavez Milquevich, Nicolás Catriel.; Zalazar, María Florencia (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)-- FCEFN-UNC, 2017