Diseño de manual de usuario para maniquí simulador aplicado a la enseñanza de ciencias médicas - Céspedes Rodríguez, Dolly Georgina; Sabadias, Sofía Georgina (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)-- FCEFN-UNC, 2017