Prototipo experimental de monitor de hidrógeno espirado - Balcazar, Gabriela Noemi (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2016