Calidad en estudios de mamografía - Clavero, Agustín.; Molina Ferreyra, Efraín (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2016