Diseño estructural-ampliación edilicia establecimiento educativo - Dellacasa, Lucca Emanuel. (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016