Análisis del uso de distintos concentrados proteicos en dietas de vacas lecheras - Díaz Cervigni, Kevin (2017)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017