Producción de plantas de calidad de Schinopsis marginata Engler "orco quebracho" - Herrera Alvarez, Ana Belén (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016