Generando valor agregado en la producción de huevos
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4737 |
_version_ | 1801211204485513216 |
---|---|
author | Caso, María Agustina |
author2 | Cavenio, Mariano Rubén |
author_facet | Cavenio, Mariano Rubén Caso, María Agustina |
author_sort | Caso, María Agustina |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.4737 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.47372020-06-01T23:56:41Z Generando valor agregado en la producción de huevos Caso, María Agustina Cavenio, Mariano Rubén Livolsi, Daniela Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo. 2017-05-23T20:06:30Z 2017-05-23T20:06:30Z 2016 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/4737 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 54 h. : ilustración, tablas color |
spellingShingle | Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina Caso, María Agustina Generando valor agregado en la producción de huevos |
title | Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_full | Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_fullStr | Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_full_unstemmed | Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_short | Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_sort | generando valor agregado en la produccion de huevos |
topic | Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina |
url | http://hdl.handle.net/11086/4737 |
work_keys_str_mv | AT casomariaagustina generandovaloragregadoenlaproducciondehuevos |