Delimitación de zonas homogéneas de manejo en base a características del suelo y fertilización diferencial con nitrógeno en trigo (Triticum aestivum L.) - Aguirre, Leandro; Minetti Adorati, Rafael Nicolás; Oses Palomeque, Andrés; Rista, Eric Marcel; Tognocchi, Francisco Bruno (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016