Plan de marketing para locales de venta de carne porcina
Tesis (maestría en dirección de negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016
Main Author: | Córdoba, Federico Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Vega, Juan José |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4722 |
Similar Items
-
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina /
by: Córdoba, Federico Nicolás
Published: (2016) -
La descentralización de la industria frigorífica porcina : estudio sectorial /
by: Fernández, Alberto
Published: (1977) -
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
by: García Taborda, Matías Emanuel, et al.
Published: (2017) -
Evaluación microbiológica de la carne de cerdo envasada al vacío. /
by: Bechis, Paula
Published: (2002) -
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
by: Perotti, Beatríz Angela, et al.
Published: (2022)