Comparación de métodos de estimación de semivariogramas para el mapeo de variabilidad espacial del rendimiento intralote - Barberis, Gastón Mariano; Campodonico, Andrés; Cesaratto, Pedro Pablo; Di Noto, Guillermo César; Marinzalda, Juan Manuel (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017