Cruces y capturas de asteroides en la resonancia de movimientos medios 3:1 con Júpiter por efecto Yarkovsky - Folonier, Hugo Alberto. (2011)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.