Tratamiento tributario de las entidades sin fines de lucro (fundaciones, mutuales, asociaciones, asociaciones sindicales, etc.) : análisis, conflictos y propuestas - García López, Néstor Gerardo (2017)
Trabajo final de posgrado perteneciente a la Especialización en Tributación. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.