Gestión de activos y reingeniería del sistema de seguimiento y medición de una planta de tratamiento de efluentes - Di Benedetto, Facundo Nicolás.; Ghezzi, Santiago Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016