Simulación micromécanica de la solidificación de la fundición dúctil - Dardati, Patricia Monica (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2005