Simulación numérica de procesos reactivos en mezcla de gases con múltiples componentes - Gutiérrez Marcantoni, Luis Felipe (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016