Valuación de la rentabilidad de las distintas unidades de negocio de un centro de diagnóstico por imágenes - Fravega, Rodrigo (2017)
CAPITULO 1: PRESENTACIÓN DEL PROYECTO -1.1 CONTEXTO - 1.2 ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO -