Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.

Bibliographic Details
Main Authors: Bala, Marcos Iván, Mascotena, Juan Ignacio, Pellegrini, Agustín Mario
Other Authors: Mina, Roberto Jacinto
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/4641
_version_ 1801212421505810432
author Bala, Marcos Iván
Mascotena, Juan Ignacio
Pellegrini, Agustín Mario
author2 Mina, Roberto Jacinto
author_facet Mina, Roberto Jacinto
Bala, Marcos Iván
Mascotena, Juan Ignacio
Pellegrini, Agustín Mario
author_sort Bala, Marcos Iván
collection Repositorio Digital Universitario
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
format bachelorThesis
id rdu-unc.4641
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2017
record_format dspace
spelling rdu-unc.46412020-06-02T02:42:41Z Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" Bala, Marcos Iván Mascotena, Juan Ignacio Pellegrini, Agustín Mario Mina, Roberto Jacinto Ternero Crianza artificial Métodos de crianza Producción animal Productividad Córdoba Argentina Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. El objetivo principal del presente trabajo fue el de analizar en el establecimiento “Los Tres Hermanos” cuáles eran las posibles causas de las muertes de terneros, la falta de reposición de terneras para el tambo, y demostrar la posibilidad, al mejorar estos índices de obtener un ingreso extra por la venta de terneros. La metodología que se utilizó para la recopilación de datos e información se realizó a través de un Check List, con el cual se logró obtener un inventario de actividades como punto de partida para saber en qué situación se encontraba el establecimiento. Con este material investigar cuáles son los puntos débiles para tener como prioridad, como elementos valiosos para la elaboración del protocolo de acciones. El resultado obtenido de esta experiencia fue muy bueno ya que se pudieron lograr, en cierta medida, los objetivos que fuimos planteando junto con el productor, y los operarios. 2017-03-29T19:30:17Z 2017-03-29T19:30:17Z 2016 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/4641 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 58 h. : ilustración, gráficos, tablas, mapas color
spellingShingle Ternero
Crianza artificial
Métodos de crianza
Producción animal
Productividad
Córdoba
Argentina
Bala, Marcos Iván
Mascotena, Juan Ignacio
Pellegrini, Agustín Mario
Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title_full Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title_fullStr Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title_full_unstemmed Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title_short Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
title_sort analisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento los tres hermanos
topic Ternero
Crianza artificial
Métodos de crianza
Producción animal
Productividad
Córdoba
Argentina
url http://hdl.handle.net/11086/4641
work_keys_str_mv AT balamarcosivan analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos
AT mascotenajuanignacio analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos
AT pellegriniagustinmario analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos