Análisis económico de un tambo con sistema de confinamiento para el período 2015, establecimiento San Miguel - Ghirardotti, Ezequiel (2017)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017.