Obra de drenaje urbano en la ciudad de Arroyito - Mondino Llermanos, Melina (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016