Proyecto de drenaje y valoración de impactos ambientales del loteo Cimas de Nono - Rodriguez y Gigena, María Verónica (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016