García, R. A., Peloso Grigolo, M. C., Rubbera, V. A., & González, A. L. (2017). Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 y trans y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016.
Chicago Style (17th ed.) CitationGarcía, Rocío Anabel, María Cecilia Peloso Grigolo, Verónica Anahí Rubbera, and Ana Lía González. Perfil De Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Trans Y Su Relación Con La Calidad Lipídica De La Leche De Madres Lactantes De La Ciudad De Córdoba, Año 2016. 2017.
MLA (9th ed.) CitationGarcía, Rocío Anabel, et al. Perfil De Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Trans Y Su Relación Con La Calidad Lipídica De La Leche De Madres Lactantes De La Ciudad De Córdoba, Año 2016. 2017.