Respuesta del ensamble de aves al manejo forestal con certificación bajo normas FSC, en la selva pedemontana de las Yungas Australes - Albanesi, Sebastián Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Tesis (MCI Mención Ambiente)--FCEFN-UNC, 2016