La Auditoria Interna como instrumento de seguimiento para el Sistema de Gestión de Calidad en una empresa industrial autopartista Plascar S.A. - Pereyra, Clelia Elizabeth (2017)
I. INTRODUCCION -- II METODOLOGIA -- III RESULTADOS Y DISCUSION -- 1- ESTUDIOS EXPLORATORIOS DE CARÁCTER BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS RELEVANTES DE LA EMPRESA PLASCAR SA -- 2- ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO SOBRE LA AUDITORIA INTERNA IMPLEMENTADA EN EL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA AUTOMOTRIZ -- 3- ANÁLISIS DE HERRAMIENTA ADMINISTRATIVA DE GESTIÓN ESTRATÉGICA IMPLEMENTADA EN EL SITEMA DE GESTION DE CALIDAD DE PLASCAR S.A -- 4- ESTUDIOS EXPLORATORIOS DE LA EXPERIENCIA PRÁCTICA SOBRE EL SISTEMA DE INFORMACIÓN EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AUTOPARTISTA PLASCAR S.A. -- 5 - AUDITORIA INTERNA EN LA EMPRESA PLASCAR S.A. PARA EL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD -- CONCLUSIONES -- BIBLIOGRAFIA --ANEXOS