Auditoría Balance Social. Auditoría de Lotería de Córdoba - Período 2014 - Alvarez, Gustavo Guillermo (2017)
INTRODUCCION - METODOLOGIA - 1) Demostrar la importancia de la existencia de la Lotería de Córdoba S.E como empresa que administra, explota y distribuye Juegos de Azar por cuenta y orden del Estado Provincial, y su función en el Rol Social - 2) Estudios Exploratorios bibliográficos sobre la importancia de la Auditoria en el Balance Social y el Rol propio del Contador Público - 3) Estudio Exploratorio para la confección del Informe del Auditor Balance Social en la Lotería de la Provincia de Córdoba S.E – Alcance de la Auditoria - 4) Informe de Auditoria Externa del Balance Social en la Lotería de la Provincia de Córdoba S.E. - RESULTADOS Y DISCUSION - 1) Demostrar la importancia de la existencia de la Lotería de Córdoba S.E como empresa que administra, explota y distribuye Juegos de Azar por cuenta y orden del Estado Provincial, y su función en el Rol Social - 2) Estudios Exploratorios bibliográficos sobre la importancia de la Auditoria en el Balance Social y el Rol propio del Contador Público - 3) Estudio Exploratorio para la confección del Informe del Auditor Balance Social en la Lotería de la Provincia de Córdoba S.E– Alcance de la Auditoria - Procedimientos de Auditoria realizado para la verificación externa del Balance Social de Lotería de Córdoba S.E - Contenidos Básicos Generales, Específicos : Enfoque e Indicadores de Desempeño - Categoría Economía Aspecto material: Desempeño Económico - Aspecto Material : Presencia en el Mercado - Aspecto Material: Consecuencias Económicas Indirectas - Categoría Medio Ambiente Aspecto Material: Energía - Aspecto Material : Agua - Aspecto Material: Efluentes y Residuos - Categoría : Desempeño Socia - Sub Categoría : Prácticas Laborales y Trabajo digno - Aspecto Material : Empleo - Aspecto Material: Salud y Seguridad en el Trabajo - Aspecto Material: Capacitación y Educación - Aspecto Material: Diversidad e Igualdad de oportunidades - Aspecto Material: Igualdad de retribución entre hombres y mujeres - Aspecto Material: Evaluación de las prácticas laborales de los Proveedores - Aspecto Material: Mecanismo de reclamación sobre las prácticas laborales - Sub Categoría: Derechos Humanos - Aspecto Material: Inversión - Aspecto Material: No Discriminación - Aspecto Material: Evaluación - Aspecto Material: mecanismo de reclamación en materia de derechos humanos - Sub Categoría: Sociedad - Aspecto Material: Comunidades locales / lucha contra la corrupción / Cumplimiento regulatorio - Aspecto Material: Cumplimiento regulatorio - Aspecto Material: Evaluación de la repercusión Social de los Proveedores - Aspecto Material: Mecanismo de reclamación por Impacto Social Sub Categoría Responsabilidad sobre productos - Aspecto Material: Privacidad de los clientes - Aspecto Material: Cumplimiento regulatorio - 4) Informe de Auditoria Externa del Balance Social en la Lotería de la Provincia Córdoba S.E CONCLUSIONES