La cobertura de la prensa digital en la 49 Cumbre del Mercosur (diciembre de 2015) - Alaniz, María (Corredor de las Ideas, 2017)
Ponencia presentada en el XIV Encuentro del Corredor de las Ideas del Cono Sur “Democracia, Derechos Humanos, Integración e Identidad. Realidades y Desafíos”, realizado los días 13, 14 y 15 de julio de 2016 en la sede de la Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas de la Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción, en Paraguay.