Reintegro del I.V.A. por exportaciones de propia producción - Revello, Romina Maria (2016)
CAPÍTULO I -- I. INTRODUCCIÓN -- II. PRINICIPIOS DE TRIBUTACIÓN EN EL IMPUESTO AL VALOR AGREGADO -- III. ANTECEDENTES NORMATIVOS -- CAPÍTULO II -- I. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN -- II. DEFINICIONES BÁSICAS y ARTÍCULO 43 DE LA LEY DE I.V.A. -- III. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA -- CAPÍTULO III -- I. RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 2000 -- II. TÍTULO I -- III. REGIMENES -- CAPÍTULO IV -- I. CARACTERISTICAS DE LA EMPRESA BAJO ESTUDIO CAPÍTULO V -- I. MÉTODO DIRECTO -- A. DESCRIPCIÓN -- B. DETERMINACIÓN DEL COSTO DE PRODUCCIÓN -- C. ETAPAS DEL PROCESO PRODUCTIVO -- D. OBTENCIÓN DE RESULTADOS -- E. SECADO Y ZARANDEO -- F. GASTOS DIRECTOS -- G. GASTOS INDIRECTOS -- H. RESUMEN -- II. MÉTODO INDIRECTO -- A. DESCRIPCIÓN -- B. MATERIA PRIMA -- C. GASTOS DIRECTOS -- D. GASTOS INDIRECTOS -- E. COEFICIENTES ESPECIALES -- F. TRATAMIENTO ESPECIAL PARA LABORES -- G. RESUMEN -- CAPÍTULO VI -- I. PROGRAMA APLICATIVO PARA SOLICITAR EL BENEFICIO II. PRESENTACIÓN DEL ARCHIVO GENERADO POR EL APLICATIVO -- III. DOCUMENTACIÓN PERTINENTE PARA LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DEL REINTEGRO -- IV. CARACTERÍSTICAS DEL BENEFICIO, PLAZOS Y MODIFICACIONES -- A. PRESENTACIONES INCOMPLETAS -- B. PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES RECTIFICATIVAS C. COMUNICACIÓN DE PAGO. AUTORIZACIÓN DE ACREDITACIÓN Y TRANSFERENCIA -- D. DESISTIMIENTO DE LA SOLICITUD -- E. RECURSO CONTRA RESOLUCIONES DE A.F.I.P. -- V. EL ROL DEL CONTADOR PÚBLICO EN EL PROCEDIMIENTO Y SU RESPONSABILIDAD -- CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES -- BIBLIOGRAFÍA -- ANEXOS