Una web 2.0 para la enseñanza de la historia en tercer año del Ciclo Básico - Rodríguez Almada, Adrián (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.