Análisis aerodinámico del ala delta flexible Extreme - Rabaglio, Luis Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IA)--FCEFN-UNC, 2015