Prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo: la función del auditor - Castells, Juan Pablo (2016)
INTRODUCCIÓN - METODOLOGÍA - RESULTADO Y DISCUSIÓN - 1. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL MARCO LEGAL DEL LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO, Y LAS POLÍTICAS DE CONTROL. - 1.1. Concepto de Lavado de Activos - 1.2. Metodología del Lavado de Activos: Instrumentos y mecanismos utilizados - 1.3. Efectos del lavado de activos - 1.4. Iniciativas contra el Lavado de Activos - 1.5. El régimen global para controlar el lavado de activos - 1.6. La prevención del lavado de activos en Argentina - 1.7. La Unidad de Información Financiera - 1.8. El profesional en Ciencias Económicas como sujeto obligado - 2. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO SOBRE LA FUNCIÓN DE LA AUDITORÍA EXTERNA EN LA DETECCIÓN Y PREVENCIÓN DEL LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO - 3. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO RELATIVO A LAS OBLIGACIONES ADICIONALES DE AUDITORES EN EL MARCO DE LA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO. - 4. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO RELATIVO A LAS RESPONSABILIDADES EMERGENTES DE AUDITORES EN EL MARCO DE LA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO - CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFIA