Aplilcación de tecnologías de NLP en el entorno tecnológico local - Alonso, Mariano Antonio (2016)
1 Introducción - 2 Diagnóstico y Problema - 3 Objetivos del Proyecto - 4 Antecedentes y justificación técnica del proyecto - 4.1 Niveles de Análisis - 4.2 Aplicaciones - 4.3 Aplicaciones-Empresas - 5 Justificación económica, social y ambiental del proyecto - 6 Resultados esperados técnicos y económicos - 7 Factores tecnológicos de éxito/fracaso - 7.1 conocimiento/Desconocimiento de la tecnología Actual - 7.2 Aplicación de la tecnología a problemas o necesidades reales - 7.3 Costo de la tecnología - 7.4 Complejidaddelatecnologíaaaplicar - 7.5 Nivel de precisión de la tecnología y su impacto en la eficiencia y eficacia - 7.6 Riesgo de estimación de tiempos y tareas de proyecto - 8 Instrumento de financiación propuesto - 9 Unidad ejecutora y beneficiario - 10 Etapas para la ejecución del proyecto - 10.1 Actividades por Etapa -10.2 Uso de recursos - 10.3 Project - 11 Presupuesto - 11.1 Costos de Recursos humanos - 11.2 Bienes a adquirir - 11.3 Materiales e Insumos - 11.4 Comercialización - 12 Conclusiones - 13 Bibliografía consultada. - 14 Anexos - 14.1 Anexo1- Diccionario - 14.2 Anexo 2-Empresas de NLU