Desarrollo de un nuevo elemento de transición y de un método de convección para el refinamiento local de mallas del método de red de vórtices inestacionario y no linea - Stefanutti, Matías Jesús. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Trabajo Final (IA)--FCEFN-UNC, 2015