Plan de manejo sostenible en la cuenca alta del río Chancaní - Guzmán, Lucas Daniel (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Planificación y Manejo de Cuencas Hidrográficas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.