La hipótesis fisicalista en el psicoanálisis freudiano - Benavidez, Alicia M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Benavidez, Alicia Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.