En torno al concepto de descubrimiento en el Pruebas y Refutaciones de Imre Lakatos - Birman, Fernando A. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Birman, Fernando A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.