Análisis de las apreciaciones de Stegmüller sobre la posibilidad de integrar los planteos de Kuhn y Lakatos a la Concepción Estructural de la dinámica de las teorías - Gonzalo, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gonzalo, Adriana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.