Dinámica de creencias con inconsistencias: la revisión parcial de conjuntos de creencias - Letzen, Diego A. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Letzen, Diego A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.