Un modelo naturalista de la semántica del lenguaje psicológico - Scotto, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Scotto, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.