Reflexiones epistemológicas en torno al lamarckismo (A propósito de los experimentos de Cairns et al.) - Torres, Juan Manuel; Mateos, Zulma (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Torres, Juan Manuel. Universidad Nacional del Sur; Argentina.